autoua
×

КассиусМомент

Ошибка Оценка принята
60721 1
Последний визит: 18 ноября 2017
100 лет (91 год за рулем), Сумы
С нами с 1 ноября 2011
Записи: 592
BMW 3 Series Седан (E90) 320i

BMW 3 Series Седан (E90) 320i '93

Двигатель - 2,0 л, бензин
Механическая КПП
Езжу с июля 2006

Записи

В Украине хотят упростить процедуру постановки на учет транспортных средств
18 ноября 2017 в 18:43 1 комментарий

>процедура постановки транспортных средств (легковых и грузовых авто, мотоциклов и мототехники) ТС на учет значительно упростится, и будет происходить прямо в автосалонах. Ну, супер! Вот только в 2008 году я покупал в салоне укравто автомобиль новый и всё это было проделано по-моему даже без заявления с моей стороны. Просто в том же здании находился отдел ГАИ, в который я какие-то документы на месте отдал, а номера и рег.пластик мне прикрутили к авто и выдали на руки соот-но в день когда я забирал авто: на номерах, с ковриками, защитой ДВС, обработкой мовилем и тонировкой. Вот ежели это будет действительно бесплатно, а не тщательно скрыто в платежах и левых комиссиях, как это обычно, то да, будет здорово.

Новый закон отучит водителей спорить с полицейскими о причине остановки
18 ноября 2017 в 17:02 28 комментариев

>выключить двигатель и вынуть ключ из замка зажигания (если таковой имеется); Т.е. нас лишают таким образом права на защиту и на справедливый исход в случае, если полицейский превысит свои полномочия... ведь регистратор БЕЗ ПИТАНИЯ в салоне авто будет с этого момента БЕСПОЛЕЗЕН.

Новый закон отучит водителей спорить с полицейскими о причине остановки
18 ноября 2017 в 13:26 28 комментариев

Как-то странно это. В жизни на дорогах я вижу совсем иные нарушения ПДД, за которые даже без повышения сумм штрафов можно насобирать денег в бюджет, но нет, надо ж делать то, что в голову взбредет, что далеко от реальности и не коррелирует с обыденностью. А именно: нарушение правил проезда перекрестков (красный, стоп-линия например), беспорядочная парковка на перекрестках (затрудняет въезд/выезд, что сказывается на безопасности), нарушение правил обгонов и прочее. Вот только для контроля за этим полицейским нужно реально работать, патрулировать, а не стоять где попало, лишь проверяя документы или спорить с водителями, которые хотят их отучить останавливать машины просто так. Что еще за штрафы 10 000 грн? Это на кого рассчитано? Оглянитесь вокруг - кругом все еще ездят жигули... которые стоят ровно столько. Откуда у людей суммы по 10000 грн за забытые дома документы?! Это же абсурд и издевательство чистой воды при ЗП 3200 грн! Я понимаю, что контингент в Раде получает (а не зарабатывает) суммы достаточные для таких штрафов, но вот поэтому и надо делать справедливую, дифференциальную систему штрафов строго в привязке к сумме дохода, иначе это просто беспредел. Я за 50 км/ч в городах, за усиление ответственности вождения в нетрезвом виде, но не за докапывания с фенами, как раньше и принюхивание на каждом углу и уж тем более против попустительства в отношении расследований ДТП и нарушений всяких блатных, чиновников, попов и прочей мразоты, которая почему-то ставит себя выше других!

592 записи
Показать старый профиль на форуме