autoua
×

Potebenko

Ошибка Оценка принята
67387 None
Последний визит: 12 ноября 2015
7 лет (8 лет за рулем), Киев
С нами с 19 апреля 2012
Записи: 105
Lexus ES (XV40, 2006-2012) 350 Ultra Luxury

Lexus ES (XV40, 2006-2012) 350 Ultra Luxury '08

Двигатель - 3,5 л, бензин
Автоматическая КПП
Езжу с марта 2013

Записи

Полиция отправит на ремонт около 40% киевских патрульных «Приусов»
12 ноября 2015 в 14:13 12 комментариев

Получается отличная у руководства МВД логика и стратегия. Не обученных вождению (а в идеале и по правильному нужно прохождение каждому курсы экстремального и контраварийного вождения) допускать за управление автомобилем, они сами нарушают таким образом ПДД, ведь там написано : не дословно "если водитель чувствует усталость или плохое самочувствие, то нужно отказаться от управления транспортным средством" - это всё конечно рекомендательного характера, но всё-же. Вообще какой идиот распорядился работать им более 12 часов, если за рулем большинство времени - так это не только опасность находящихся внутри автомобиля сотрудников, а и подвержение опасности окружающих вокруг, реально могут натворить кучу беды...ладно консервные банки, а безопасность людских жизней. И кто в итоге от этого выигрывает? Как они описывают ситуации, что мол " мы спешили на вызов и вот влупились --- ФЕЙСПАЛМ....ребята дык вы мало того что угандошили автомобиль, (благо хоть сам живые и целы) - вы ещё не приехали на место преступления - а кто знает какого характера , может там убийство, изнасилование ну или даже грабеж!!! Это как назвать??? А из-за того, что 90 авто ушатали и они "стоят" -- на вызовы пешком будут бегать и от этого уменьшится преступность?))) ДИБИЛЫ одним словом. Я не за старых мусоров, их призираю вообще...но по моему наблюдению за многие годы было меньше ДТП с ГАИ и Милицией и разных казусов - чем за 2 месяца полиции. Позор и насмешище! Что мешало подольше обучить людей??? Мне реально жалко даже ребят которые там работают, да они простые и с душой, хотят справедливости в этом мире....но они вижу уже устают, сам лично от одного слышал комментарий " у нас уже руки опускаются" начальство то всё старое, такое ощущение что не на много эти изменения улучшат общую обстановку в структуре и сфере, а что дальше? - так с таким темпом будет та же печаль!

Полиция отправит на ремонт около 40% киевских патрульных «Приусов»
11 ноября 2015 в 21:15 12 комментариев

Ушатали и побили около 30 штук так точно, а ещё где набралось количество. Или там по регламенту обычные ТО тоже входят? Ещё и деньги на ремонт...а за чей счет...налогоплатильщиков. А вообще наверно отработанная схемка, посадить неуч за дорогие авто а потом "пилить" с ремонтов :)

Форменная одежда ГАИ будет «легальной» до конца 2016 года
7 ноября 2015 в 00:19 1 комментарий

И что теперь? Ещё год неизвестности?? Сколько ещё будет казусов. Допустим ситуешн: тормозит коп говорит причину остановки, прошу у него удостоверение...он показывает, а там написано "лейтенант милиции" я в праве сказать, а кто ты такой? милиции уже по закону не существует, а он пусть мне покажет закон и правовую базу с доказательствами, что он не "левый" или мошенник и докажет что имеет право носить удостоверение "милиции" до 2016г....бред!!! Старая форма, старые логотипы, старые печати, старые удостоверения - новая полиция....где логика!!! Сейчас чувствую пойдет рубилово на региональных дорогах и не только, старые будут отрываться по полной - ведь пока в "праве" ещё минимум ГОД!. Как гляну на фото в сабже аж блевать тянет от этих свинорылых быдланов. Почему нельзя сделать сразу по нормальному, вообще начинать нужно было изначально с "верхов". Я понимаю что: подбор новых кадров, обучение, переатестация и т.д. - ну пускай до 6 мес. с головой, какие 1.2 мес? плюс учитывая, что уже работают 4 месяца некоторые в "новой". Что напечатать ксивы и логотипы так дорого и затратно? ладно может форму накладно (учитывая масштабы), поснимать на первое время старые надписи и пойдет. В итоге всё становится ясно и понятно, улучшений не видать! Тянут кота за ... а это реально единственная реформа за практически 2 летие правления новой власти.

105 записей

Автомобили

Lexus ES (XV40, 2006-2012) 350 Ultra Luxury
Lexus ES (XV40, 2006-2012) 350 Ultra Luxury '08
3,5 л, автоматическая КПП, бензин
Езжу
с марта 2013
1 автомобиль
Показать старый профиль на форуме