autoua
×
Ririus

Ririus

Ошибка Оценка принята
84312 0
Последний визит: 27 февраля 2018
39 лет (21 год за рулем)
С нами с 25 января 2013
Записи: 18
Geely Emgrand EC7 EC-7 1.5 MT Standart

Geely Emgrand EC7 EC-7 1.5 MT Standart '13

Двигатель - 1,8 л, бензин
Механическая КПП
Езжу с ноября 2013

Записи

В Украине будет продаваться новый Geely GC7
28 декабря 2014 в 13:33 16 комментариев

Мотор у нее будет по кубатуре и мощности такой же как на СК. а вот сам движок по современнее. Он CVVT. У него и отдача в ньютонах будет другая. Такой двигатель сейчас ставят на Geely GC-6. Она уже есть на рынке и у дилеров на ней можно покататься. Он не спортсмен но для такого веса уж точно не пенсионер)))

В Украине будет продаваться новый Geely GC7
28 декабря 2014 в 13:26 16 комментариев

Согласен с тобой. Насчет ЛКП у всех Китайцеев есть косячки. Чего тут лукавить. Но как сказал товарищ The131019 действительно многие меняют автомобили через 3-5 лет. А тот кто намеревается эксплуатировать до конца жизни это как правило люди в возрасте которые за машинами следят как за малыми детьми)) И на этот срок их на 100% хватит. Да и даже не в годах дело, а иногда в простом отношении к автомобилю. Если мыть ее раз в год (это притом что ты зимой катаешься по реагентах и машина стоит под деревом на котором загнездились воробьи с голубями) то здесь и иномарка подороже лак "запучит". Как показывает практика у наших клиентов если кузов поддерживать в относительном порядке (имею в виду мыть хотя бы раза два в месяц после активного использования и вовремя изолировать все "зацветающие" сколы и т.д.) то кузова вполне адекватно ходят. Во всяком случаи "сквозняков" в крыльях и порогах точно уж не будет. Да и в общих чертах Китайские кузова не самые паршивые. Да и кстати я так понял ты в пример ставишь ускоренные ресурсные испытание рапида и джили из журнала "авторевью".. Так вот тут справедливости ради хочу заметить что это испытания в России. А их Эмгранды проходят полный цикл производства там же. Варят, красят и комплектуют их Россияне. На Нашем (Украинском) рынке все джили приходили либо кузовами первой комплектности через Кременчугский автосборочный (где им там грубо говоря до собирали и упаси Бог не красили) либо уже с августа этого года идут напрямую из Китая. А Китайская покраска очень круто отличается от Российской. Насчет цены ты тоже прав. Сейчас она конечно не "сказка". Но вот опять привожу пример. Когда доллар был 8 я свой а/м купил за 13 750 баксов. А сейчас при том что я с легкостью его (доллар) бы сдал по 20 а то и выше то мне машина обошлась бы в 11 900. В гривне конечно от цены глаза на лоб лезут))) Но что поделать. Мы живем там где живем))) Опять повторюсь - другие то все равно дороже))))

В Украине будет продаваться новый Geely GC7
26 декабря 2014 в 11:41 16 комментариев

А ты сравни Рапид на котором экономией "попахивает" куда только не глянь и Эмгранд где Китайцы даже на бардачке и потолочных ручках микролифты поставили, и на мягком пластике не пожалели. И при всем при этом он в максималке на ручке стоит 240 тыс., а Шкода переваливает за 310 тыс. (в подобной комплектации). Да что там шкода. Ты возьми материалы отделки той же предыдущей Корролы. Они точь в точь такие же как у Джили. Иногда кажется что они у одних и тех же поставщиков затариваются)) Да и учти тот момент что как не крути а стоимость владения Китайцем будет в два раза дешевле чем той же Шкодой. И цены на запчасти с учетом курса доллара сейчас у Китайцев пониже. Дабы развенчать твои догадки я тебе скажу что я уже 10 лет торгую машинами и сам езжу на Эмграде и поверь он своих денег стоит даже и сейчас (при нынешних ценах). Для сравнения скажу тебе как профессионал: Из скажем 10 проданных Эмграндов на гарантийный сервис возвращается в течении года 4 а на Шкоду 7-8 Эту статистику оф.диллеры ведут, можешь не сомневаться. На счет "Китайского автохлама" - я рад за тех кто может позволить себе новый а/м ценой от 20 тыс.дол. Конечно такие машины уже будет трудно назвать хламом. Но в нашей стране бюджетный сегмент всегда был в фаворе ибо не у всех людей есть возможности соизмеримые с нашими желаниями. Я в прошлом году Эмгранд взял за 110 тыс. на тот момент любой из конкурентов сравнимый по мотору, комплектации и размерам был почти в два раза дороже. И поверь как торговец этими машинами я не разу не пожалел о своем выборе.

18 записей

Автомобили

Geely Emgrand EC7 EC-7 1.5 MT Standart
Geely Emgrand EC7 EC-7 1.5 MT Standart '13
1,8 л, механическая КПП, бензин
Езжу
с ноября 2013
1 автомобиль

Точки

АИС СТО Кировоград
АИС СТО Кировоград
СТО, Кропивницкий
1 точка
Показать старый профиль на форуме